Данный FAQ создан для раздела FunkyFiles, в котором вы можете получить ссылку на альбом, который мы раздаём.
Прошу учесть, что Общие Правила Форума FunkySouls.com здесь тоже действуют.
1. Что мне нужно сделать, для того чтобы скачать альбом?
Необходимо написать сообщение в теме, в которой раздаётся нужный вам альбом.
2. Это бесплатно?
Всё что мы просим - прокомментировать альбом в соответствующем топике. Ссылка на топик с обсуждением прийдёт вам в Личный Ящик + она есть в топике с раздачей. Нам будет очень приятно услышать ваши комментарии.
Если у вас есть возможность предоставить нам дисковое пространство для размещения альбомов, свяжитесь с администратором. Мы будем вам очень благодарны.
3. Я написал сообщение, но ничего не происходит.
Зайдите в свой Личный Ящик, робот должен автоматичски выслать вам сообщение с линком на альбом (ссылка высылается один раз). Если такое сообщение по каким-то причинам вам не пришло, обратитесь к j0k3r или s22, указав нужный вам альбом.
4. Я получил ссылку на альбом, но при попытке нажатия на неё, меня перекидывает на главную страницу сайта. Файлы не скачиваются и т.д.
Так как на наших серверах установлен антилич, то такой вариант возможен. Что нужно делать, чтобы этого избежать:
1. Во-первых, обязательно нужно нажимать на сылку в ПМ, а не копировать её и потом вставлять в адрессную строку браузера.
2. Во-вторых, В настройках прокси/файрволла/менеджера закачек/браузера разрешите принимать рефер. Рефер проверяется несколько раз.
Из менеджеров закачек рекомендуем FlashGet и не рекомендуем GetRight
5. Где ссылка?!?!?!?! Почему такое плохое качество?!?!? Почему удалили альбом?!? Почему нет Бориса Моисеева?!?!?!
1. Во-первых, будьте терпеливее. Если что-то не работает, свяжитесь с администратором. Прошу заметить, что топики с раздачами мы просматриваем: за флуд и мат в запросах будем наказывать.
2. Во-вторых, если вам не нравится как что-то работает, мы будем рады выслушать ваши предложения в данном топике.